VESTI_промо.gif
63.49 $ 73.93 €
Яндекс.Погода

Застрявший под Тюменью дальнобойщик планирует уехать домой в выходные |

Застрявший под Тюменью дальнобойщик планирует уехать домой в выходные
Больше месяца на тюменской трассе живет дальнобойщик. В неприятную историю водитель из Алтайского края попал еще в мае, когда его фура заглохла на выезде из Тюмени. Починить авто пробовал неоднократно, но все попытки были четны.

На двух квадратных метрах в кабине фуры с холодильником, небольшой плиткой и чайником живет дальнобойщик из Новоалтайска. Застрял он на оживленной трассе
Тюмень – Екатеринбург полтора месяца назад. Всему виной – затянувшийся ремонт большегруза. Долгое время водитель не мог найти специалистов и нужных запчастей. Да и денег на это особо не было. Собирали, на ремонт как говорится всем миром, кто сколько может.

Первыми на помощь дальнобойщику пришли тюменские водители длинномеров и тягачей – те, кто сам побывал в таких же сложных ситуациях. Уже в ближайшее время у Всеволода Ложкина появится возможность выкупить необходимые детали для ремонта большегруза.

Выехать из города алтайский дальнобойщик Всеволод Ложкин планирует уже в выходные. Признается, за полтора месяца жизни Тюмень ему стала вторым домом. А на родине его уже ждут, не дождутся супруга и сын, которым при встрече обязательно расскажет о тюменцах что помогли выйти ему из западни.


Возврат к списку