radio_rossii_efir.jpg
57.63 $ 61.45 €
Яндекс.Погода
RSS

Общество

Тюменцы чаще стали обращаться в суд по проблемам ЖКХ

Тюменцы чаще стали обращаться в суд по проблемам ЖКХ |

За последний год в органы судебной власти поступило 360 тысяч дел. Это на 20 % больше, чем за 2015 год. Как снизить нагрузку на служителей Фемиды, обсуждали сегодня на ежегодном совещании судей региона.

Видео: Y
Власти Тюмени планируют продолжить борьбу с самовольно возведенными торговыми точками

Власти Тюмени планируют продолжить борьбу с самовольно возведенными торговыми точками |

20 миллионов поездок на общественном транспорте «оплатил» городской бюджет пенсионерам в прошлом году. На первом в этом году заседании тюменского парламента вопрос отмены этой льготы вновь самый обсуждаемый. Хотя он и не был вынесен в повестку дня.
Видео: Y
Каждый десятый тюменский солдат не вернулся домой из Афганистана

Каждый десятый тюменский солдат не вернулся домой из Афганистана |

В Тюмени вспоминали соотечественников, исполнявших служебный долг за пределами нашей страны. Такое официальное название эта дата носит с 2011 года. Она приурочена к годовщине вывода советских войск из Афганистана. Операция, не имеющая аналогов в военной истории, завершилась ровно 28 лет назад.

Видео: Y
В Тюмени пожилых студентов учат говорить на английском

В Тюмени пожилых студентов учат говорить на английском |

Сегодня в Тюмени чествовали первых выпускников факультета английского языка Университета третьего возраста. Его студентам далеко за 60. Пожилых студентов обучают как коллективно, так и индивидуально.Видео: Y
 Тюмени отметили очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана

Тюмени отметили очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана |

В Тюмени сегодня вспоминали соотечественников, исполнивших служебный долг за пределами нашей страны. Такое официальное название эта дата носит с 2011 года. Она приурочена к годовщине вывода советских войск из Афганистана.Видео: Y
Врачи назвали основные факторы риска развития заболеваний у тюменцев

Врачи назвали основные факторы риска развития заболеваний у тюменцев |

Более 250 тысяч жителей Тюменской области в прошлом году прошли диспансеризацию. По ее итогам на дообследование были направлены около 74 тысяч человек с подозрениями на онкозаболевания, сахарный диабет и язвенную болезнь желудка.