radio_rossii_efir.jpg
57.63 $ 61.45 €
Яндекс.Погода
RSS

Спорт

«Тюменские просторы-2017» собрали 27 команд территорий области

«Тюменские просторы-2017» собрали 27 команд территорий области |

Уже начались соревнования в крестьянской эстафете, по хоккею, мини-футболу и баскетболу. В эти минуты проходит открытие губернских игр, подробности в следующих выпусках программы «Вести. Регион-Тюмень».

Видео: Y
В футбольном матче тюменцы уступили команде Совета Федерации

В футбольном матче тюменцы уступили команде Совета Федерации |

В  Совете Федерации сегодня завершаются Дни Тюменской области. В рамках встреч состоялось множество заседаний, где сенаторы и представители региона уже успели обсудить вопросы социально-экономического развития территории. Но нашлось время и для спортивных баталий.
Видео: Y
Юные тюменцы вышли на татами

Юные тюменцы вышли на татами |

В областной столице уже в 11 раз прошли первенство и чемпионат по киокусинкай. Посоревноваться с нашими приехали и бойцы из Свердловской области и автономных округов. Всего около трехсот участников. Видео: Y
Владимир Якушев прокомментировал ситуацию вокруг ЧМ по биатлону 2021

Владимир Якушев прокомментировал ситуацию вокруг ЧМ по биатлону 2021 |

Прецедент, которого ещё не было в новейшей истории спорта. На прошлой неделе в Австрии прошёл внеочередной конгресс IBU, исполком которого рекомендовал Тюмени добровольно отказаться от соревнований. В противном случае заявка будет аннулирована.

Видео: Y
Тюмень стала столицей Всеросиийских соревнований по скалолазанию

Тюмень стала столицей Всеросиийских соревнований по скалолазанию |

Вверх по отвесной стене. Покорить местные вершины собрались спортсмены из 35 регионов страны. Сегодня участники боролись в нескольких дисциплинах. Столицей всероссийских соревнований Тюмень выбрали не случайно. Именно здесь находится площадка, аналогов которой нет в России.
Видео: Y
В тюменской «Жемчужине Сибири» появится пьедестал из патронных гильз

В тюменской «Жемчужине Сибири» появится пьедестал из патронных гильз |

В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» идет точечная реконструкция. Построили тоннель, который значительно сократил путь от сервисного центра до места старта, сейчас идет строительство вместительного пресс-центра, в планах - возведение трибун на стадионе и дополнительных мест на трассе. Видео: Y