radio_rossii_efir.jpg
57.63 $ 61.45 €
Яндекс.Погода
RSS

Экономика и бизнес

В Тюмени открывается  уникальное для нашего региона производство.

В Тюмени открывается уникальное для нашего региона производство. |

На площадке завода «Тюменьремдормаш» начнут изготавливать стальные штрипсы - это основное сырьё для производства дорожных ограждений. Ближайшие заводы-конкуренты есть только в Челябинской области.

Видео: Y
Авто: кредит или лизинг?

Авто: кредит или лизинг? |

Оба способа приобретения машины – автокредит и автолизинг – объединяет необходимость внесения первоначального взноса и ежемесячные выплаты, но каждый обладает своими очевидными преимуществами и недостатками
 Арктика может получить поддержку промышленного Урала

Арктика может получить поддержку промышленного Урала |

Экономика уральского региона выходит из кризиса. С такого приятного сообщения начал сегодня свою ежегодную пресс-конференцию в Екатеринбурге полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.
На тюменском предприятии инвалидов запустили линию по выпуску 8 видов бумажной продукции

На тюменском предприятии инвалидов запустили линию по выпуску 8 видов бумажной продукции |

Около 12 тысяч рулонов за смену. На тюменском предприятии инвалидов по зрению начали выпускать бумажные полотенца. Сейчас новая линия работает в тестовом режиме. Но производство уже готово принимать и крупные заказы.

Видео: Y
В Аромашевском районе 90 % сельхозтехники уже готово выйти в поле

В Аромашевском районе 90 % сельхозтехники уже готово выйти в поле |

Морозы только начали отступать, а в Аромашевском районе уже во всю идет подготовка техники к посевной. 90 % машин здесь готовы к работе. Ведь подготовку сельхоз техники к посевной - 2017 в «Русаковском» начали еще в прошлом году. Видео: Y