VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Участники Стенфордского форума оценили медицинский потенциал Тюмени |

Участники Стенфордского форума оценили медицинский потенциал Тюмени
Тюмень принимает международный Стенфордский форум. Студенты из самых престижных университетов двух стран ищут варианты для сотрудничества России и США. Сегодня участники посетили тюменский кардиологический центр.

О любимой работе научный сотрудник Тюменского кардиологического центра Иван Бессонов готов рассказывать даже на иностранном языке. Тем более, иностранцев есть, чем удивить. Здесь успешно реализованы самые яркие мировые разработки в сфере кардиологии. Теперь, тюменские доктора в свою работу внедряют айти-технологии.

Сравнить методы или даже взять что-то на вооружение. В Тюмени студенты оценивают потенциал развития бизнеса в сфере здравоохранения. Александр Калинин – студент Мичиганского университета, но с российской медициной знаком хорошо. В областной столице убедился лично, что современные технологии применяются даже за пределами Москвы.

Стенфордский форум проводится уже восьмой год подряд. Участники из разных стран готовят совместные проекты в самых прогрессивных сферах последних лет – кибер и энергобезопасности, здравоохранения и даже космического пространства.

Результаты исследований участников форума будут известны в апреле следующего года. Проекты будут защищать в Лос-Анжелесе, а самые лучшие прочитают в американском и российском правительствах.


Возврат к списку