РС-баннер.gif
71.24 $ 80.41 €
Яндекс.Погода

Тюменскую семью с вручением ордена «Родительская слава» поздравит президент страны |

Тюменскую семью с вручением ордена «Родительская слава» поздравит президент страны
Сегодня в Кремле состоится церемония вручения орденов «Родительская слава». На прямую видеосвязь с Владимиром Путиным выйдут семь семей со всей страны. В том числе единственные представители Уральского федерального округа - многодетная семья Кириченко из Винзилей. Они воспитывают 10 детей.

Одна из самых больших семей Тюменской области, их можно назвать рекордсмены. Кириченко воспитывают десятерых. Младшей дочери - всего три года. Утро мамы Светы начинается не с кофе - в шесть утра она уже у плиты, ведь нужно сварить всем кашу. После - подтягиваются дети. Обед, ужин, и конечно, десерт готовят вместе.

Пока одни на кухне, другие успевают заниматься творчеством. Все старшие дети в большой в семье играют на музыкальных инструментах. И учат нотной грамоте младших.

Ребята освоили фортепьяно, баян и гитару. Но есть в это семье и спортсмены. Погодки Диана и Алина с 9 лет на баскетбольной площадке. Многократные победители соревнований поселкового, районного и областного масштабов по жизни, как и в спорте, идут уверенно.

В 2016-м году Светлана и Алексей Кириченко удостоены наград «Материнская слава» и «Отцовская доблесть». Любовь, говорит, хозяйка дома пришла сразу, а вот большую семью сначала не планировали, хотя сами выросли в окружении братьев и сестер.

По указу Президента страны чета Кириченко удостоена ордена «Родительская слава» - их главная работа на всю жизнь - дети. Ведь создавали большую семью не из-за рекордов. Мечтают родители и внуков воспитывать вместе.







Возврат к списку