РС-баннер.gif
64.3 $ 69.42 €
Яндекс.Погода

Тренажеры для «особых» детей установили в одном из детсадов Тюмени |

 Тренажеры для «особых» детей установили в одном из детсадов Тюмени
«Дом Совы» теперь есть в детском саду № 133 г.Тюмени. И «особые» дети смогут заниматься на специальных тренажерах по новой методике. Как появилась такая возможность и что даёт комплекс упражнений?

Для пятилетнего Вити это игра: пройти от одного тренажера к другому, удержать равновесие и попытаться быть сосредоточенным. У особых детей появилась возможность заниматься в сенсорно-динамическом зале.

Все крепления тренажеров - надёжные. Они могут выдерживать большой вес и нагрузку. Кроме того, стойки и пол комплекса имеют мягкую обивку, исключающую травмы.

О таком зале для развивающих и коррекционных занятий сотрудники детского сада мечтали давно. За помощью обратились к депутату Тюменской областной думы Альберту Суфианову. Он не раз помогал с восстановлением и оснащением детских учреждений.

Восстановлением здоровья дошкольников в детском саду занимаются десятки специалистов. И за добросовестный труд и профессиональное мастерство Почетной грамотой Тюменской областной Думы наградили учителя-дефектолога Елену Брылину.



Возврат к списку