VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Крупнейший в России стрелковый клуб открылся в Нижневартовске |

Крупнейший в России стрелковый клуб открылся в Нижневартовске
Поражение противника виртуальное – оружие настоящее. На экране можно воссоздать любую ситуацию, будь то охота, бой или задержание преступника: крупнейший в России стрелковый клуб открылся в Нижневартовске.

Не имеющий аналогов в мире пульт управления стрелковой галереей создаст максимально естественные условия. С помощью него оператор сможет регулировать освещение, управлять интерактивной системой стрельбы и звуковыми эффектами. Проверить меткость здесь можно в ночное, сумеречное время и в других внештатных ситуациях. Результат с точностью до миллиметра. Он моментально выводится на индивидуальный монитор стрелка.

Акцент в стрелковом клубе «Северный десант» – на комплексной системе безопасности. На стенах и полу антирекошетное покрытие, такое же, как в тренировочных тирах подразделений вооруженных сил России. Установлена зарубежная система вентиляции и кондиционирования. Свою меткость и скорость мышления в клубе проверил и глава Нижневартовска.

Открылся и зал для тренировок по метанию ножей. Занимаются с вартовчанами профессиональные инструкторы. В день здесь смогут – до 80 человек. Стрелковый клуб появился при непосредственном участии руководителя арктической экспедиции «Северный десант» Александра Петермана. Он уже помог со строительством в Нижневартовске городского хоккейного корта, спорткомплекса «Олимпия», ремонту многих городских спортзалов.

В распоряжении вартовчан и гостей города 25-метровая стрелковая галерея с четырьмя зонами. Современное противоскользящее покрытие, защитные очки и активные наушники, которые позволяют слышать команды инструктора, делают занятия в стрелковом клубе комфортными и безопасными.


Возврат к списку