стань частью команды.jpg
73.74 $ 83.24 €
Яндекс.Погода
RSS

Экономика и бизнес

Компания «Транснефть-Сибирь» ввела в эксплуатацию новые объекты

Компания «Транснефть-Сибирь» ввела в эксплуатацию новые объекты |

Акционерное общество «Транснефть-Сибирь» завершило техническое перевооружение и ввело в эксплуатацию новые объекты. На нефтепродуктоперекачивающей станции «Тюмень» большинство работ уже закончены. Все они направлены на повышение эффективности и экологической безопасности производства, а также увеличение поставок на Антипинский нефтеперерабатывающий завод.
Видео: Y
Победителей конкурса «Лучшее летнее кафе» наградили в Тюмени

Победителей конкурса «Лучшее летнее кафе» наградили в Тюмени |

Сегодня в Тюмени  определили  «Лучшее летнее кафе». Организатором конкурса  выступил департамент потребительского рынка администрации города. Рестораторы  различных заведений получили дипломы в нескольких номинация.Видео: Y
Как работает швейная фабрика при компании «Сургутнефтегаз»

Как работает швейная фабрика при компании «Сургутнефтегаз» |

Публичное акционерное общество «Сургутнефтегаз» входит в число крупнейших многопрофильных предприятий топливно-энергетического комплекса страны. Компания – одна из немногих, в которой наравне с нефтегазодобывающими и буровыми управлениями функционируют ремонтные, транспортные, строительные и другие обслуживающие предприятия. Спецодежду для работников структурных подразделений компании тоже изготавливают на собственной швейной фабрике.
Видео: Y
Новая развязка в районе Комарова не затронет лесопарковую зону

Новая развязка в районе Комарова не затронет лесопарковую зону |

В Тюменской области в этом году провели капитальный ремонт 260 километров дорог регионального значения. Об этом сегодня рассказал заместитель начальника Главного управления строительства Андрей Чистяков.Видео: Y
Высокие удои молока получают на мини-ферме в Голышмановском районе

Высокие удои молока получают на мини-ферме в Голышмановском районе |

Семья Гусельниковых в Голышмановском городском округе более десяти лет занимается разведением черно-пестрых коров. Открыли свою мини-ферму при поддержке государства. Каждую буренку знают поименно. Видео: Y
Евгений Заболотный прокомментировал бюджет Тюмени на следующие три года

Евгений Заболотный прокомментировал бюджет Тюмени на следующие три года |

Бюджет города на следующие три года обсудили в программе «Час Тюмени». Гостем радиостудии стал председатель Тюменской городской Думы Евгений Заболотный. Главный документ областной столицы, отвечая всем требованиям времени, остается социально-ориентированным, отметил он.
Видео: Y
Госсистема «Платон» обеспечила ремонт шести мостов в Тюменской области

Госсистема «Платон» обеспечила ремонт шести мостов в Тюменской области |

Росавтодор направляет средства государственной системы «Платон» на капитальный ремонт автодорог. В частности, к следующему году в 23 регионах будут завершены работы по расширению с двух до четырех полос движения 600 км автомагистралей, а в 44 регионах – капитальный ремонт более 100 мостов и путепроводов.
 Кредит «Альтернативный» – ставки снижены!

Кредит «Альтернативный» – ставки снижены! |

Если у Вас имеется потребительский или автокредит в стороннем банке и Вы вынуждены платить по нему высокий процент, Сургутнефтегазбанк предлагает выгодную альтернативу – оформите рефинансирование по ставке от 4,9% годовых* и платите меньше.