наш чел.jpg
72.67 $ 86.71 €
Яндекс.Погода
RSS

Экономика и бизнес

«ЗапСибНефтехим» выпустил двухмиллионную тонну полиэтилена

«ЗапСибНефтехим» выпустил двухмиллионную тонну полиэтилена |

Два миллиона тонн полиэтилена: коллектив «ЗапСибНефтехима» установил очередной рекорд. Продукция комплекса применяется при изготовлении полимерной пленки, упаковки, выдувной тары и трубной продукции не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.
Видео: Y
Как нефтепроводчики готовятся к пожароопасному сезону

Как нефтепроводчики готовятся к пожароопасному сезону |

С наступлением календарного лета и на северных территориях наступает пожароопасный период. На объектах нефтяной промышленности к нему готовятся особо. Ход подготовки объектов нефтепроводного транспорта в Нефтеюганском районе.
Видео: Y
В Тюмени вырос спрос на загородное жилье

В Тюмени вырос спрос на загородное жилье |

Свой дом — мечта многих тюменцев. Во время пандемии спрос на загородное жилье вырос. Что сегодня предлагают застройщики? И почему строительство стало доступнее, узнаем у специалистов.Видео: Y
Как работают экологически безопасные технологии нефтепроводчиков

Как работают экологически безопасные технологии нефтепроводчиков |

Охрана окружающей среды, рациональное природопользование – одно из важнейших направлений производственной деятельности тюменских нефтепроводчиков. Как обеспечивают экологическую безопасность на объектах транспортировки углеводородов в Нефтеюганском районе.
Видео: Y
Фермер из Нижней Тавды занялся коневодством

Фермер из Нижней Тавды занялся коневодством |

Коневодством в Тюменской области занимаются немногие. Дело это хлопотное, и начинает приносить прибыль только в случае очень больших вложений. Фермер из Нижнетавдинского района разводит лошадей «для души», ну а содержать хозяйство ему помогает овцеводство.
Видео: Y