птенец-2021.jpg
71.24 $ 82.73 €
Яндекс.Погода

Тюмень встретила лучшего российского педагога |

Тюмень встретила лучшего российского педагога
Учитель года России Екатерина Костылева, вернулась в Тюмень. Торжественную встречу абсолютному победителю конкурса педагогов организовали сегодня ранним утром в аэропорту Рощино.

Школьники, учителя, журналисты с нетерпением ждут, когда же в зал выйдет новая звезда российского педагогического сообщества. Но первым, кого обнимает Екатерина Костылева после долгого перелета, стал любимый супруг.

Буквально минута, и лучший учитель России спешит к родному 10-Б. Ребята не скупятся на эмоции, так сильно они скучали по своей Екатерине Сергеевне.

Цветы, поздравления, и бесконечные объятия. Большого Хрустального Пеликана Тюмень ждала более 30 лет. В этом году за титул «Учитель года России» боролись 85 победителей региональных этапов конкурса. Учитель физики тюменской гимназии №16 Екатерина Костылева сначала вошла в число 15 лауреатов, а после стала абсолютным победителем.

Хрустальную награду во всей красе Екатерина обязательно покажет своим ученикам и коллегам. Но позже. Пока Пеликан отдыхает в багаже. А сейчас – цветы, поздравления и бесконечные объятия.

В следующем году Всероссийский конкурс педагогов примет областная столица. Подготовка к нему начнется совсем скоро.


Возврат к списку