наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Два человека погибли в загоревшейся от удара в ДТП «Газели» |

Два человека погибли в загоревшейся от удара в  ДТП «Газели»
Мужчина и женщина сгорели в попавшем аварию грузовике на центральной улице Тюмени. Еще трое, в том числе пятилетняя девочка, находятся в больнице. Трагедия произошла 19 июля в 23 час. 10 мин. на ул.Республики, 252 А. Грузопассажирская «Газель» въехала в заднюю часть автобуса «ЛИАЗ» маршрута № 11, поворачивающего на конечную остановку. В автобусе не было пассажиров, только водитель и кондуктор, они не пострадали.

От сильного удара «Газель», в которой было установлено не зарегистрированное в ГИБДД газобаллонное оборудование, загорелась и сгорела полностью. В ней ехали 5 человек. Погибли мужчина и женщина, они так и остались сидеть в машине. Личности этих людей устанавливаются. 33-летний водитель и 42-летняя пассажирка «Газели» получили травмы ног и другие повреждения, они госпитализированы в больницу.

Маленькую девочку, находившуюся в салоне «Газели», при ударе выбросило из машины, сейчас она находится в больнице, малышке примерно 5 лет. Родственники девочки устанавливаются.

Предварительно, у водителя автомобиля «Газель» имелись признаки опьянения, сообщает региональное управление ГИБДД. Мужчина, зарегистрированный в Ишиме, был лишен права управления транспортом за нетрезвое вождение в июне прошлого года на 19 месяцев, однако был повторно задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В марте по решению суда его отстранили от управления транспортом уже на 24 месяца и приговорили к 240 часам обязательных работ.

Расследование ДТП с «Газелью» и пассажирским автобусом, в котором пострадал ребенок и погибли два человека, взял на контроль прокурор Тюменской области.



Возврат к списку