новый-90х1000радиоРоссии.jpg
72.56 $ 85.46 €
Яндекс.Погода

Тюменские футболисты пройдут просмотр в академии «Спартака» |

Тюменские футболисты пройдут просмотр в академии «Спартака»
Юные тюменские футболисты получили приглашение на просмотр в академию столичного «Спартака». В Москве они приняли участие в футбольном турнире и сейчас ожидают решение о зачислении в спартаковскую академию.

«Спартак» не зря называют народной командой. Попасть туда мечтает каждый юный футболист. Первым из тюменцев в стане красно-белых оказался Павел Маслов, перед этим проведя больше 50 игр за футбольный клуб «Тюмень». Саша Лыжин и Леша Панов только начинают спортивную карьеру, но уже добились приглашения в один из ведущих российских клубов.

Отправившиеся на смотрины в Москву два юных футболиста являются воспитанниками тюменского филиала «Спартака», в котором сейчас занимаются футболом порядка 100 детей от 6 до 10 лет. Представительство московского клуба третий год помогает расти и развиваться тюменским дарованиям. Тренеры регулярно ездят на курсы в столицу, где получают знания и опыт буквально из первых уст. Особое внимание уделяется работе с мячом: владение, техника, скорость. Всё по методикам народной команды.


Возврат к списку