новый-90х1000радиоРоссии.jpg
72.56 $ 85.46 €
Яндекс.Погода

Кубок чемпионов «Стенка на стенку» достался тюменским боксерам |

Кубок чемпионов «Стенка на стенку» достался тюменским боксерам
В Тюмени прошел боксерский турнир «Стенка на стенку». За кубок бились юные спортсмены Тюменской и Оренбургской областей. Чья команда одержала победу, набрав больше всего очков по итогам поединков?

Боксеры Тюменской и Оренбургской областей в очередной раз встретились в Тюмени в рамках ставшего уже традиционным боксерского турнира «Стенка на стенку». В командных соревнованиях приняли участие юноши от 13 до 18 лет. Они выступили в 11 весовых категориях. На прошлом в турнире победу одержали гости из Оренбурга, так что в этот раз для тюменцев это был своего рода реванш.

Первую победу сборной Тюменской сборной принес Иван Сальков. Он занимается боксом 5 лет, но в подобных соревнованиях участвует впервые.

Подобные соревнования помогают начинающим спортсменам набраться опыта, проверить свой потенциал и провести работу над ошибками.

По итогам четвертого турнира «Стенка на стенку» Кубок чемпионов выиграли тюменские боксеры. С общим счетом в 8:3 они победили своих принципиальных соперников из Оренбургской области.


Возврат к списку