наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Глава Тюмени дал старт летнему фестивалю ГТО |

Глава Тюмени дал старт летнему фестивалю ГТО
В Тюмени провели первый летний фестиваль «Готов к труду и обороне». Сдать нормы физической подготовки смогли не только студенты городских вузов, но и работники тюменских департаментов и предприятий. А вскоре впервые после возрождения системы «Готов к труду и обороне» почти все дисциплины любой желающий сможет защитить на одной площадке.

Держать себя в хорошей физической форме — не такая уж проблема, уверен Александр Молотков. Сегодня он вместе с коллегами пришел на стадион университета Северного Зауралья. Наклоны, отжимания, подтягивания, — все дисциплины знакомы и не должны вызвать никаких сложностей. Главное — найти в себе смелость выйти к снаряду, уверен Александр.

Среди участников фестиваля — работники городских департаментов и служб. Призывать к здоровому образу жизни лучше всего на собственном примере, считает Руслан Кухарук. Глава Тюмени тоже планирует освоить несколько дисциплин и присоединиться к многочисленному списку победителей.

Те, кто сегодня успешно сдадут зачёты, смогут получить заветные удостоверения и значки до конца года, говорят организаторы фестиваля. Но, что важнее, у них будет хороший повод гордиться собой. 



Возврат к списку