птенец-2021.jpg
71.24 $ 82.73 €
Яндекс.Погода

Большой бокс может приехать в Тюмень |

Большой бокс может приехать в Тюмень
В следующем году жители областного центра, возможно, увидят бои боксеров-профессионалов в Тюмени. О таких планах рассказали на заседании руководства уральского отделения всероссийской федерации бокса.

Он падал несколько раз за бой, но снова поднимался, атаковал и вот ему вручают золотую медаль. Исламидин Содиков боксом занимается шесть лет. И эта победа – не первая на его спортивном пути.

Есть победы – есть перспектива. 16-тилетний боксер хочет делать спортивную карьеру. И, возможно, пойти дальше – принять участие в профессиональной лиге. Его желание понятно – такой бокс более зрелищный, там можно получить немалые деньги. Именно такие поединки, зачастую, мотивируют молодых людей пойти в спортивную секцию. Возможно, уже в следующем году тюменцы увидят профессионалов российского, а то и мирового бокса в областной столице.

В этот раз перспективы этого вида спорта обсудили на встрече уральского отделения всероссийской федерации бокса. Такой съезд впервые прошёл в Тюмени. На нём подвели итоги за прошлый год и сформировали календарь на будущий сезон. Одна из новостей – увидеть самые масштабные бои, возможно, в следующем году смогут только те, кто поставил прививку от коронавируса.


Возврат к списку