Бесплатные занятия по восстановлению после коронавируса проводит тюменский инструктор
| 06.12.2021 13:57
Бесплатные занятия по восстановлению после коронавируса проводит тюменский инструктор
Реабилитация необходима всем пациентам, которые перенесли коронавирус, уверены специалисты. Идеальная программа восстановления состоит из ЛФК, физиотерапии и правильного питания. На помощь приходит и нетрадиционная медицина. К примеру, древняя китайская оздоровительная практика цигун.

Жители Поднебесной славятся своим долголетием. И все это благодаря традиционной китайской медицине, которая рассматривает человеческий организм как единое целое. Инструктор оздоровительного цигун Мариям Колчина древними практиками занимается уже несколько лет. Вдохновила поездка в Китай и уроки местных мастеров.

Направить энергию в нужное русло помогают комплексы упражнений. Их можно выполнять в любое время. Медленные слаженные движения призваны раскрыть меридианы, по которым течет жизненная энергия.

Цигун известен человечеству уже более 5 тысяч лет. За это время в медицине случилось много открытий. Но эта практика живет до сих пор. Разные комплексы упражнений воздействуют на организм, способствуя восстановлению после тяжелых заболеваний.

Окунуться в мир древней китайской практики могут все тюменцы. Каждую пятницу в полдень, в сквере Депутатов, инструктор Мариам Колчина проводит бесплатные занятия.