Юные тюменцы приняли участие в онлайн-встрече с Дедом Морозом
| 07.12.2021 12:07
Юные тюменцы приняли участие в онлайн-встрече с Дедом Морозом
В Тюмени для детей и их родителей прошла онлайн-встреча со Всероссийским Дедом Морозом. Волшебник провел телемост, чтобы подарить всем новогоднее настроение и сладкие призы, а также ответить на вопросы.

Таисии Кузнецовой 4 года. За свою жизнь она ни разу не видела Деда Мороза, хотя подарки от него получала. Но ее главным желанием была встреча с волшебником. Оно сбылось, но весьма необычно — в режиме онлайн. Девочка написала ему письмо, но не отправила. Говорит, что сделает это уже после праздника.

Сладких подарков ждали не только малыши, но и школьники. Их также обрадовало то, что Дедушка Мороз разбирается в современных технологиях — это позволило им задать по видеосвязи все интересующие вопросы без капли стеснения.

Во время беседы дети очень удивили Деда Мороза, ведь помимо вопросов о помощниках, Снегурочке и подарках, их интересовала его жизнь: любит ли он настольные игры, что читает, чем увлекается и с кем дружит.
Взрослым зрителям сказочник конфет не подарил, но пожелал прекрасного праздника. Также он объявил, что в конце декабря откроется его тюменская резиденция.

Объехать отдаленные районы Тюмени Дед Мороз планирует в начале января. Ведь, как сказал сам волшебник, его главная цель — делать добро и дарить внимание всем без исключения.