• Новости
  • Программы
  • Компания
  • Поиск
  • Контакты
«Юнона» объединила успешных многодетных женщин Тюмени
| 24.11.2021 19:08
«Юнона» объединила успешных многодетных женщин Тюмени
Многодетность в моде. В Тюмени открылось городское отделение организации успешных матерей «Юнона». Как попасть в команду родителей с активной жизненной позицией? И чем объединение будет полезно многодетным семьям?

Такой команде позавидовал бы любой спортивный клуб. Старшие Ксюша и Саша профессионально занимаются ориентированием. Утренняя пробежка — каждодневный утренний ритуал у детворы. А теперь еще и у мамы. В семье Волнянко воспитывается четверо детей.

Теперь мама Ира возглавляет не только свою собственную детскую команду, но и курирует таких же инициативных мам города. В Тюмени открылось отделение общественной организации многодетных и успешных мам «Юнона». Там они могут получить поддержку и консультацию от лучших специалистов региона. А также сделать первые шаги в создании бизнеса.

Но настоящие мамы даже в здании Администрации в первую очередь остаются мамами. Участницы проекта с легкостью совмещают уход за детьми и общественную работу. У каждой женщины — четверо и более детей.

Проект поддержали власти. Обещают, что будут помогать реализовывать идеи и решать проблемы, с которыми сталкиваются многодетные семьи.

Первая встреча «Юноны» состоялась несколько месяцев назад. Сначала инициативных мам было всего семь. В октябре их число увеличилось до 40. А это почти 200 детей на всех. За каждой этой цифрой стоит счастье материнства и будущее региона.