наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Минерализованные полосы создают вокруг тюменских СНТ |

Минерализованные полосы создают вокруг тюменских СНТ
Покой им только снится. В майские праздники сотрудники МЧС и администрации районов проводят ежедневные рейды по садовым товариществам. Цель — разъяснить правила поведения в период действия особого противопожарного режима. А также специалисты проверяют соблюдение требований пожарной безопасности. Так, за их нарушение на собственников земельных участков составлено более 10 административных протоколов.

Майские праздники для пожарных традиционно жаркое время. С введением особого режима о спокойных выходных вообще приходится забыть. На такие профилактические рейды инспекторы выезжают ежедневно.

Терпеливые инспекторы в сотый раз напоминают отдыхающим, что сейчас любой открытый огонь — уже правонарушение.

У дома зелёный газон и летняя кухня. Пищу готовят только там. Здесь какие-то дополнительные разъяснения, пожалуй, и правда будут чрезмерными. А на этом участке хозяина нет очень давно. Как будто и не было никогда.

Скорее всего, этот участок будет отчуждён в пользу товарищества. Тогда уже новый хозяин приведёт его в безопасный вид. Тем временем городские службы пытаются обезопасить всю территорию: например, распашкой минерализованных полос вокруг СНТ.


Возврат к списку