наш чел.jpg
74.86 $ 89.77 €
Яндекс.Погода

В Тюмени вырос спрос на автоинструкторов |

В Тюмени вырос спрос на автоинструкторов
В тюменских автошколах после снятия ограничений возник ажиотажный спрос на занятия по вождению. Будущие водители буквально оккупировали классы и автодромы. Преподавателей не хватает.

Будущее тюменских дорог - в его руках. Антон Гадиадуллин уже год воспитывает начинающих автомобилистов. Раньше работал поваром. О смене профессии ни разу не пожалел. Говорит, самое сложное здесь - найти общий язык с курсантом.

Не контролёр-тиран, а терпеливый педагог. Так говорят о своей работе опытные инструкторы. Есть в Тюмени компании, в которых соискатели проходят полноценный обучающий курс. С практикой, методичками и оплачиваемой стажировкой.

Сейчас профессия автоинструктора - одна из самых востребованных. Как только автошколам разрешили вернуться к работе в режиме ограничений, начинающие водители тут же оккупировали классы и автодромы. Даже крупнейшим тюменским школам понадобились новые кадры. Ждут терпеливых и работоспособных. Ну и, разумеется, со стажем вождения не менее пяти лет. Всему остальному научат.






Возврат к списку