птенец-2021.jpg
71.24 $ 82.73 €
Яндекс.Погода

Семья, угодившая в аварию под Успенкой, встретилась со спасителями спустя полгода |

Семья, угодившая в аварию под Успенкой, встретилась со спасителями спустя полгода
В марте этого года Тюмень потрясла новость об автомобильной аварии возле села Успенка. Машина, в которой находились трое детей вместе с мамой, улетела в кювет. Младшая дочь на месте аварии пережила клиническую смерть. В тот день буквально в полевых условиях бригада скорой помощи спасла жизнь трехмесячному ребенку. Прошло полгода. Семья впервые после трагедии встретилась с медиками.

О таких говорят «их жизнь изменил случай». И на этот раз случай стал роковым. 7 марта семья Холматовых направлялась к родственникам в Тугулым отметить предстоящий праздник, но теплой встречи не случилось. В тот снежный вечер водителя ослепил ехавший на встречу автомобиль. Машина с тремя детьми угодила в колею, а потом в кювет. Трехмесячная Раксолана сидела впереди в автокресле. Во время аварии ребенка выбросило через лобовое стекло.

За полчаса до трагедии на ночную смену у села Успенка заступила бригада скорой помощи из Тюмени. Малышку буквально выкопали из сугробов и передали фельдшеру Татьяне Мицкевич. Она вернула малышку к жизни. 4 месяца после аварии ребенок лежал в больнице. В середине июля маленькую Роксолану наконец выписали домой. Впереди долгое восстановление. Но это уже не так важно...


Возврат к списку