наш чел.jpg
74.86 $ 89.77 €
Яндекс.Погода

Рейд по крышам провели в Тюмени |

Рейд по крышам провели в Тюмени
Тюменцы снова стали жаловаться на управляющие компании. С приходом тепла на крышах многоэтажных домов все чаще начали замечать подростков. Активисты провели рейд по проблемным адресам. Сколько чердаков оказались незапертыми и какой штраф можно получить за романтический вечер под луной?

Дети беспрепятственно попадают на крыши, гуляют по ним, распивают алкоголь, снимают видео. Цели у всех разные, но нужно понимать, что такой вид городской романтики очень опасен. А еще мешает жителям, поэтому они начинают жаловаться во все инстанции.

В течение недели активисты проводят рейды по всем адресам, которые к ним поступили. Схема простая — ребята приезжают на место, фиксируют нарушение, вешают временный замок для безопасности. И размещают информационные наклейки о том, что крыша теперь закрыта.

Так получилось и в случае заявки по улице Энергетиков, 51. Крыша оказалась незапертой, никаких работников на месте не было. Тем не менее, представители управляющей компании заверили, что ведется капитальный ремонт, поэтому крыша и открыта. Активисты отработали по схеме и дождались работника УК для передачи ключа.


Возврат к списку