новый-90х1000радиоРоссии.jpg
72.56 $ 85.46 €
Яндекс.Погода

Прошел месяц с момента исчезновения Насти Муравьевой в Тюмени |

Прошел месяц с момента исчезновения Насти Муравьевой в Тюмени
Месяц с исчезновения Насти Муравьевой. Что же произошло на самом деле, до сих пор неизвестно. Школьница ушла из дома и не вернулась. Ее поиски не прекращаются. Волонтеры не теряют надежды, а взамен получают угрозы.

В тот роковой день, по одной из версий, школьница могла пойти к соседнему дому. Там местные дети часто пользуются бесплатным интернетом. Пропажу девочки родственники обнаружили только ночью. Сообщили в полицию, а на утро развернулись масштабные поиски. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», позже дело передали в центральный аппарат Следственного комитета России. Отрабатывали все возможные версии. Под подозрением были почти все, кто бывал в доме, где жила Настя.

Добровольцы не теряют надежды. Собираются группами, и вновь и вновь осматривают заброшенные здания, парки и скверы, проверяют водоемы, но желающих все меньше. Добровольцы начали получать в свой адрес угрозы. Записки разного содержания с похожим почерком подбрасывают под двери квартир, подкладывают под дворники автомобилей, кладут в почтовые ящики.


Возврат к списку