наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Прокладчики: новые трубы на Самарцева в Тюмени прослужат 30 лет |

Прокладчики: новые трубы на Самарцева в Тюмени прослужат 30 лет
Более 30 лет прослужат новые трубы на участке тепловой магистрали на улице Самарцева. Начали реконструировать трубопровод протяженностью более 500 метров. Это один из этапов подготовки к отопительному сезону в Тюмени. В чем преимущества нового оборудования?

На улице Самарцева старым трубам, прослужившим свыше 40 лет, пора на заслуженный отдых. Новые встают им на замену, они в пенополиуретановой изоляции и полиэтилене и смогут защитить от грунтовых вод и повысить надежность теплоснабжения. Работы на участке много, его протяженность 565 метров.

Сварщик Геннадий Вебер обрабатывает края трубы. Это необходимо, чтобы при сварке не остались поры, а в последствии не появилась ржавчина. Затем трубы опустят на специальные опоры.

Трубу необходимо закрепить на опоре, потому что при нагреве она начинает двигается, полиэтиленовая оболочка может стереться. Производственные работы завершатся к 30 июля и реконструируемый участок станет единой частью тепловой магистрали. До этого дня два дома остаются без горячего водоснабжения. Затем до 10 сентября будут благоустраивать территорию.


Возврат к списку