наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Производитель прокомментировал ситуацию с черствым пряником в ветеранском подарке |

Производитель прокомментировал ситуацию с черствым пряником в ветеранском подарке
Сувенирный пряник оказался не по зубам. Родственники ветерана из Абатского района выложили видео, на котором распаковывают продуктовый набор. Его вручили в преддверии Дня Победы. В одной из коробок – черствый пряник.

Как пояснили в областном департаменте соцразвития, аналогичные пряники ишимского производителя входили в состав подарка и в прошлом году. Нареканий со стороны ветеранов и их родных не поступало. Что говорит сам производитель? Пряник, по словам руководителя компании, мог затвердеть из-за неправильного хранения. Изделие выполнено на заказ. Это натуральный продукт, в нём нет консервантов. Производитель готов встретиться с авторами видео, чтобы уладить ситуацию.

Прокомментировал ситуацию и губернатор Тюменской области Александр Моор. «Такие пряники дарят ветеранам третий год подряд, в предыдущие два года мы об этих пряниках слышали только хорошее. Мы все очень расстроились, когда увидели в интернете сухой пряник из подарка. Мои коллеги разбирали эту ситуацию с руководителем малого предприятия, выпекающего эту продукцию. Он тоже очень переживает из-за случившегося. Станет искать причину. Ну, а мы учтем этот опыт, и в следующем году будем включать в подарок продукты, с которыми в принципе такого случиться не может», - цитируют губернатора информагентства.



Возврат к списку