Порядка 600 единиц техники задействовали на уборке тюменских дорог от снега
| 11.01.2022 16:21
Порядка 600 единиц техники задействовали на уборке тюменских дорог от снега
В Тюмени в режиме нон-стоп ведется борьба со снегом. На городских дорогах и во дворах работает почти 600 единиц техники. Горожане могут оставить свой отзыв о качестве уборки.

Последний снегопад в Тюмени прошёл ещё три дня назад. А с его последствиями борются до сих пор. Особенно трудно приходится пешеходам.

Совсем недавно на смену выезжали порядка четырехсот единиц техники, сейчас в ход идет, что называется, тяжелая артиллерия. Число машин увеличилось почти на 200 единиц в сутки. Но, несмотря на немалое количество, автогрейдеры и бульдозеры не мешают привычному дорожному движению.

Подрядчики все же советуют искать пути объезда. Актуальную информацию о том, где прямо сейчас работает снегоуборочная техника, можно найти на сайте «Тюмень — наш дом», в разделе «Мониторинг уборки города». Карта обновляется каждые 10 секунд.

На той же городской онлайн-платформе можно оставить комментарий о качестве уборки и прикрепить фотографию. В ближайшее время все дорожные артерии, на которые жалуются тюменцы, будут очищены. Уборка проходит в режиме нон-стоп.

Синоптики обещают, что ближе к выходным Тюмень ждет новая порция осадков. А значит, снегоуборочная техника простаивать не будет.