новый-90х1000радиоРоссии.jpg
72.56 $ 85.46 €
Яндекс.Погода

Почти полторы тысячи детей получили помощь благодаря проекту «Ключ к жизни» |

Почти полторы тысячи детей получили помощь благодаря проекту «Ключ к жизни»
«Ключ к жизни». 10 лет благотворительный проект социального партнёрства спасает детские жизни. За это время удалось собрать деньги для лечения почти полутора тысяч детей. Один из них – маленький Сергей Погудин. У него было редкое заболевание. Только на медикаменты требовалось 30 миллионов рублей.

Вся семья Погудиных вместе. А еще год назад их развела по разным городам болезнь на тот момент трехлетнего Сережи. Сначала у мальчика появился синяк под глазом, прошел и образовался вновь. Тогда взрослые начали бить тревогу. Оказалось, нейробластома правого надпочечника четвертой степени. Мальчика отправили на лечение в столичный Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Блохина.
Юный тюменец пережил шесть курсов химиотерапии, операции и трансплантацию костного мозга — все по полису ОМС. А после – новая напасть. В течение 100 дней было необходимо начать иммунотерапию. Для этого требовалось лекарство стоимостью 30 миллионов рублей. Таких средств семье было не найти. Тогда они обратились за помощью в благотворительный проект «Ключ к жизни».

Из Москвы мама Татьяна и Сережа вернулись месяц назад. Теперь они снова вместе с мужем и старшим сыном. Андрюша также тяжело перенес разлуку с братом, а Сережа не вспоминает то, что пережил, учится плавать, кататься на велосипеде. Теперь у него будет счастливое детство.

Сбор средств ведется непрерывно. Помочь можно. Нужно отправить СМС на номер 3434 со словом «КЛЮЧ» и через пробел указать цифрами сумму пожертвования в рублях. Например, КЛЮЧ 200.


Возврат к списку