наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Наш человек: Анастасия Гололобова |

Наш человек: Анастасия Гололобова
Добрые дела не имеют границ. Это подтверждает тюменка Анастасия Гололобова. Преподавание у особенных детей, выезды с мастер-классами в центры милосердия и бесплатных выставок. Анастасия – герой рубрики «Наш человек».

Технике рисования пастелью обучают ребят с пяти, а то и с трех лет. Анастасия Гололобова – художник со стажем. В любую свободную от преподавания минуту пишет пейзажи пастелью и акварелью. С недавних пор мастерская стала инклюзивной, ведь туда приходят дети с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря наставнику наравне со всеми проходят все ступени обучения и участвуют в выставках.

В копилке добрых дел – бесплатные выставки в библиотеках и детских центрах Тюмени. Одна из них – фотовыставка «Мамино счастье». В объективе художника – особенные семьи, где один из родителей с физическим недугом. И даже пандемия не стала помехой для дальнейшего обучения воспитанников.

В ближайших планах – создать выставку ко дню рождения своего кумира Владислава Крапивина. Сейчас вместе с детьми готовят иллюстрации к произведениям писателя. Некоторые работы уже можно увидеть в Центральной детской библиотеке города. А в мечтах – ежегодный конкурс.

Рассказать о людях, которыми гордится Тюмень, можете и вы. Оставляйте сообщения в официальных аккаунтах «Регион-Тюмень» в социальных сетях. Или присылайте в Viber +7 950 491 99 66.


Возврат к списку