наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Мальчику вылечили рак щитовидной железы |

Мальчику вылечили рак щитовидной железы
Герою следующего сюжета пришлось собраться с силами, чтобы пережить сложные операции, а перед этим – месяцы ожидания точного диагноза. И все это выпало на долю ребенка. О большой победе маленького пациента, а также о тех, кто ему помогал.

Вырастает на бумаге Национальный медицинский исследовательский центр имени Рогачева. Рисует его Арсений Серебренников. Лечение там — самое сильное воспоминание у мальчика. Он живет в Окуневском сельском поселении. Два года назад пожаловался маме на боль в шее. И каждую неделю за ним приезжала скорая помощь, точный диагноз установить не получалось несколько месяцев. Затем в Тюмени определили — рак щитовидной железы. И на такую сложную операцию ребенка отправили в Москву. Мальчик очень волновался.

Это было самое сложное время в семье Серебренниковых. Татьяна Серебренникова одна воспитывает троих детей, а тут болезнь ребенка и поездка в Москву. С деньгами помогли односельчане и администрация Омутинского района. Спустя месяц после удаления опухоли мальчик вернулся домой. Болезнь в состоянии ремиссии.


Возврат к списку