наш чел.jpg
74.86 $ 89.77 €
Яндекс.Погода

Как решат проблему с пробками в Тюменской слободе |

Как решат проблему с пробками в Тюменской слободе
Каждое утро жители Тюменской слободы по пути на работу встречаются в огромной пробке. Дело в том, что из нескольких микрорайонов выезд один. Это перекресток, ведущий на кольцевую автодорогу. Проблему обсуждают уже не первый год. Удалось ли найти пути решения?

Участок дороги удлиняет путь автомобилистов минимум на 10 минут. Если сложить время за месяц, то минуты, проведенные в пробках, превращаются в часы.

Те, кто не торопится в центр по срочным делам выбирают иной маршрут. Чтобы избежать злополучного участка хотя бы в часы пик. А некоторые и вовсе предпочитают оставлять машину в гараже.

На этапе проектирования кольцевой автодороги, строительство микрорайонов за объездной казалось маловероятным. Теперь ТКАД, фактически, часть городской дорожной сети.

На примыкающих улицах к объездной дороге появятся новые развязки. Работы планирует Главное управление строительства региона. Согласно генеральному плану, в Тюменской слободе реконструируют улицу Фармана Салманова с возведением развязки для выезда на кольцевую автодорогу. От Московского до Червишевского тракта появится сквозной проезд с удобным выездом на магистрали.


Возврат к списку