новый-90х1000радиоРоссии.jpg
72.56 $ 85.46 €
Яндекс.Погода

Десять экскурсионных маршрутов разработали в Тюменской области для гостей из Центральной России |

Десять экскурсионных маршрутов разработали в Тюменской области для гостей из Центральной России
Более ста туристов из центральной части России, прилетевших в Тюмень на первом чартерном рейсе, организованном по соглашению о сотрудничестве областного правительства и федерального туроператора, продолжают путешествовать по Тюменской области. Для них разработаны 10 экскурсионных маршрутов.

От Антарктиды до Южной Америки. Станислав Шумов из Москвы всю жизнь путешествует. Как только узнал о чартерных рейсах в Тюмень, не раздумывая взял билет и отправился в увлекательное путешествие в Сибирь. 30 километров от областной столицы и вот он уже на настоящем стойбище народов Севера, где туристам предлагают полное погружение в быт коренных народов, проживающих на территории Тюменской области.

«Увас Мир хот» – такое название носит дом северных людей. Там традиционно туристов встречают обрядом очищения на святом месте. Не менее увлекательно проходит экскурсия по чуму – традиционному жилищу ханты и манси.

В планах туристов, приехавших из Центральной России: побывать на речных прогулках, посетить старинные купеческие кварталы, и отведать блюда сибирской кухни.


Возврат к списку