наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Капремонт здания детсада и школы в Андреевском закончат в срок |

Капремонт здания детсада и школы в Андреевском закончат в срок

Ремонт школ проводят в Тюменском районе. И больше всего внимания — поселку Андреевский. Зданию, в котором расположены школа и детский сад, около 20 лет, но его в экстренном порядке вывели на капитальный ремонт в прошлом году. Работы на завершающей стадии.

 

В этом году Юлия Заянова готовится отправить младшего из трех детей в школу. Говорит, за ремонтными работами наблюдает с интересом. Благо, работает в соседнем здании. Предыдущий учебный год прошел в бесконечной суете и усталости — двое старших получали знания в Боровском, то есть в 15 километрах от дома.

 

О новом оборудовании директор школы готова говорить бесконечно. В пищеблоке — лишь часть перемен. В каждом классе будет интерактивная доска, для кабинетов химии, физики и информатики заказали специальную мебель. Классы, правда, небольшие, но при правильном расположении парт место найдется для каждого из трех сотен учеников. Подрядчик работает в усиленном режиме, несколькими бригадами — в конце июля объект уже надо сдавать.

 

В сентябре заработает и дошкольный блок — для самых маленьких тоже готовят светлые группы и три отдельных игровых площадки на заднем дворе. Готовятся к новому учебному году и в других населенных пунктах Тюменского района. В Салаирке начали ремонт, сентябрь детям придется провести в Новотарманской школе. Приводят в порядок здания школ в Червишево, Акиярах и Нариманово. А в Богандинском начали строить новое здание – там смогут обучаться три сотни детей.

Возврат к списку