наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Знаменитая «Семейка Аддамс» — на тюменской сцене |

Знаменитая «Семейка Аддамс» — на тюменской сцене
Сегодня в Тюменском драмтеатре — всероссийская премьера. Мюзикл «Семейка Аддамс» — знаменитая бродвейская постановка, сделана в нашей стране впервые. Это готическая комедия о семейных ценностях, абсолютном доверии и первой любви.

Красная дорожка, фотовспышки, гости в вечерних платьях и костюмах. Тюменский драмтеатр приглашает на бродвейский мюзикл «Семейка Аддамс».

Музыка, танцы, тексты, — всё это оригиналы бродвейского мюзикла. Реплики и песни на русский язык перевела сама режиссёр Дарья Борисова, так удалось сохранить пьесу от начала и до конца, этого и требовала лицензия на постановку. Тюменский драмтеатр специально пригласил московского режиссёра работать над этим спектаклем. Любимая с детства «Семейка Аддамс» раскрылась для Дарьи более глубоко. Она опиралась на самый первый сериал и комиксы, над которыми работал автор идеи Чарльз Аддамс. Так Дарья пыталась понять, что хотел бы вложить и показать он. А это проблема отцов и детей, поиск тонкой грани между любовью и ненавистью. Все персонажи раскрываются в ярких песнях и танцах.

В этой постановке сложилось всё: костюмы, слаженная труппа, и, конечно, запоминающиеся сюжет, танцы и песни.


Возврат к списку