птенец-2021.jpg
71.24 $ 82.73 €
Яндекс.Погода

Всероссийский фестиваль-конкурс актерской песни «Почти Belcanto» прошел в Тюмени |

Всероссийский фестиваль-конкурс актерской песни «Почти Belcanto» прошел в Тюмени
В Тюмени прошел Всероссийский фестиваль-конкурс актерской песни «Почти Belcanto». Что в переводе с итальянского – «красивое пение».

Каждый из участников представил на суд жюри музыкальную программу из двух номеров, которые, по условиям, должны быть разных жанров. Ограничений нет, исполнители могли выбрать любую композицию от классики до рока. От народной песни до современных зарубежных хитов.

Актеры театра «Актис» – это коллектив студентов и преподавателей Тюменского государственного института культуры. На суд жюри представили номера в номинации «ансамбль». Идейным вдохновителем для студентов стала их преподаватель Елена Орлова. Заслуженная артистка России, считает, очень важно затрагивать подобные темы в творчестве. На каждом курсе она старается представить проект, посвящённый «Великой Победе». К слову, именно с номером на эту тему коллектив театра «Актис» был удостоен диплома 1 степени.

За два конкурсных дня участие в фестивале приняли актёры из центральной России, Урала, Тюменской области, в том числе и Югры.


Возврат к списку