наш чел.jpg
74.86 $ 89.77 €
Яндекс.Погода

Команда Тюменской области отправится на всероссийскую студвесну |

Команда Тюменской области отправится на всероссийскую студвесну
Тюменцы отправятся на всероссийский фестиваль «Студенческая весна». Региональный этап завершился, победителей определили в десятке номинаций. В отборочных турах номера показали почти три тысячи студентов.

Театральное и ораторское искусство, вокал и медиа — больше десятка номинаций. И в каждой мог быть только один победитель — тот, кто отправится на всероссийский этап. Оценивали участники жюри, а зрители делали собственный выбор: выход фестиваля на крупнейшие онлайн-платформы позволил объединить всех поклонников студенческого творчества.

А те, кто стоял у истоков, вспоминают: 26 лет назад и номинаций было намного меньше. И участников не так много — и вообще, были сомнения, что фестиваль удастся запустить. Сегодня никаких сомнений нет: «Студенческая весна» – это локомотив, который уже не остановить.

Теперь победителей ждет еще одно испытание. «Российская студенческая весна» в этот раз пройдет в Нижнем Новгороде во второй половине мая. Опыт гран-при федерального уровня у тюменских студентов уже есть.


Возврат к списку