Какие мероприятия доступны владельцам «Пушкинских карт» в этом году
| 17.01.2022 18:25
«Пушкинская карта» как возможность совместить приятное с полезным. Лимит баланса «Пушкинской карты» с 1 февраля увеличится до 5 тысяч рублей, а посетить по этому документу можно будет не только музейные экспозиции и спектакли.

Юля — фанат современного искусства. Культурологу важно посещать модные выставочные пространства в разных городах. Инсталляции Дали не могли не привлечь внимание - эксклюзив всегда в приоритете. Тюменка следит за культурными событиями. А благодаря увеличению лимита карты, сможет узнать больше.

Исторические короткометражные фильмы о семье Николая Романова, о Словцове, о Мамонтове, - своего рода мини экскурсии в прошлое. Интерес к такому многообразию выставок растет. Музей Словцова только за 4 месяца прошло года посетили более 4 тысяч человек.


С 1 февраля владельцы «Пушкинских карт» смогут посещать еще и кинотеатр. Глвным условием для покупки билета в кинотеатр станет выбор отечественной киноленты. И еще один момент: потратить на поход в кино можно будет не более 2000 рублей.