наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Фильм «Бендер: золото империи» выходит в большой прокат 15 июля |

Фильм «Бендер: золото империи» выходит в большой прокат 15 июля
Новая глава приключений афериста Ибрагима Бендера и его сына Остапа Бендера. Главные герои в исполнении Сергея Безрукова и Арама Вардеваняна охотятся на золотые сокровища Империи. Но чтобы завладеть ими, придется пройти полный опасностей и приключений путь, столкнуться лицом к лицу с врагами и друзьями, знакомыми и не очень, ну и постараться не погибнуть в очередной заварушке. Новым соперником турецкоподданного станет Нестор Махно – именно к нему попадет заветный золотой жезл, стоимостью никак не меньше двух миллионов рублей.

Шутки острее, костюмы ярче, соперники опаснее! "Бендер. Золото империи" показывает, в каких непростых условиях закалялся характер "великого комбинатора", и втягивает в поиск сокровищ всю страну. Но главное, этот фильм обещает, что приключения отца и сына Бендеров обязательно продолжатся. Новая встреча с семейным дуэтом авантюристов уже 15 июля!

Удачный тандем Безрукова и Вардеваняна дополнят Вера БрежневаАртем ТкаченкоЮрий Колокольников и другие. В прокат приключенческая комедия "Бендер: Золото Империи" выйдет 15 июля при поддержке телеканала "Россия 1".




Возврат к списку