наш чел.jpg
73.19 $ 86.86 €
Яндекс.Погода

Пожар на Велижанском тракте тушили пожарные и сотрудники местных промобъектов |

Пожар на Велижанском тракте тушили пожарные и сотрудники местных промобъектов
Крупный ландшафтный пожар произошел в районе Велижанского тракта. В зоне сильного задымления оказались несколько городских предприятий, садовые товарищества и объездная дорога. Движение автотранспорта временно было ограничено, а в тушении спасателям помогали сотрудники промышленных объектов.

Первые сообщения о сильном задымлении на объездной появились в социальных сетях в первой половине дня. К тому моменту наряды спасателей уже вовсю боролись с огнём.

Скорее всего, постарались любители шашлыков или те, кто избавляется от мусора при помощи огня, говорят спасатели. Эта часть объездной находится близко к городу, по соседству есть дачи. Там же – несколько крупных городских предприятий. Их работники решили по мере сил помочь в борьбе с огнем.

Ещё какое-то время спасатели продолжат работать в режиме патрулирования – на случай, если огонь вернётся. Только за последние сутки на территории области возникло три ландшафтных и восемь лесных пожаров, в регионе продолжает действовать особый режим. За ситуацией следят при помощи всех имеющихся средств, включая беспилотники и спутниковую съемку.


Возврат к списку