наш чел.jpg
71.68 $ 87.33 €
Яндекс.Погода

Кондуктора обещают наказать за грубые высказывания в адрес ребенка |

Кондуктора обещают наказать за грубые высказывания в адрес ребенка
Кондуктор городского автобуса может понести наказание за грубые высказывания в адрес пассажира. Выговор и лишение премии грозит женщине, которая в жесткой форме требовала с ребенка оплату за провоз самоката. Свидетели конфликта сняли видео и выложили его в социальные сети, теперь в автотранспортном предприятии проводят служебное расследование.

За 10-летнего парня вступаются всем автобусом. Требование оплатить проезд в двойном размере кажется странным: мальчик едет один, с ним — небольшой самокат, который в полупустом автобусе почти не занимает места. В итоге — споры, ругань, нецензурная лексика со стороны кондуктора.

С таким же требованием — оплатить провоз самоката — столкнулась неделю назад Валентина Мануйлова. Она уже не первый год возит сына на дополнительные занятия. За все время путешествий с пересадками претензий не было — ни в автобусах, ни в маршрутках.

Самокатов действительно нет в списке багажа, допущенного к бесплатному провозу, комментируют в транспортном предприятии. При этом в правилах прописаны максимально допустимые габариты — сумма длины, ширины и высоты не должна превышать 120 сантиметров. При таком раскладе платить придется не только за самокаты — были случаи, когда деньги требовали за провоз гитары в чехле. Тем не менее, манера общения этого кондуктора обещают изучить и сделать нужные выводы.

За поведение, не соответствующее должностным инструкциям и уставу автотранспорту, может грозить дисциплинарное взыскание — замечание или выговор, а в некоторых случаях могут даже премии лишить. Впрочем, в этом деле еще предстоит разбираться.


Возврат к списку