РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

Как проходили поиски пропавшей в Тюмени девочки |

Как проходили поиски пропавшей в Тюмени девочки
Нашли живой. В Тюмени завершились поиски девочки, которая пропала накануне. Так был ли преследователь, о котором девятилетняя Таня сообщила до исчезновения? И где она была всё это время?

Около шести часов вечера Таня вышла из родительского дома по дорожке направилась к бабушке. Расстояние до ее дома — примерно 500 метров. Спустя несколько минут, проходя мимо магазина, девочка позвонила дедушке и сказала, что за ней идет подозрительный мужчина. После этого связь с ребенком прервалась.

Дедушка Владимир Протасов тут же бросился на помощь внучке, но ее и след простыл. Старший брат сел на велосипед и объехал округу. Девочки нигде не было. Тогда семья позвонила в полицию. На поиски ребенка бросили все силы — не только полиции, но и волонтеров.

Найти ребенка удалось спустя почти пять часов во дворе дома №162 на улице 9-го января ее увидел участковый. Ребенка тут же отвезли домой. Кого так испугался ребенок и где провел всё то время, что шли поиски, сейчас выясняют сотрудники следственного комитета.

По словам бабушки, ее внучка Таня — человек ответственный. Она изучает английский, занимается спортом, даже сама ездит на тренировки в другой район города. О каждом своем шаге обычно предупреждает близких, но в тот вечер, после звонка дедушке, у девочки села батарейка в телефоне. Поэтому и не удавалось выйти с ней на связь.


Возврат к списку