наш чел.jpg
74.86 $ 89.77 €
Яндекс.Погода

С нефтяного промысла - на большую сцену: «Роснефть зажигает звезды» |

С нефтяного промысла - на большую сцену: «Роснефть зажигает звезды»
В Туапсе завершился зональный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Более 400 сотрудников и их детей из 12 городов страны показали свои таланты. Традиционно в конкурсе участвует и тюменская делегация.

О том, что «Роснефть зажигает звезды», знают почти в каждом городе страны. Первый зональный тур фестиваля в этом году прошел на черноморском побережье в Туапсе. Одни виртуозно танцуют и поют, другие уверенно держат в руках кисти. Жизнь работников кипит не только в стенах нефтепромысла или офиса, но и за их пределами.

Первое место в номинации «эстрадный танец» завоевал хореографический коллектив «Роснефть - Уватнефтегаза» из Тюмени. Их композиция «На расстоянии» стала гвоздем концертной программы.

Фестиваль дает сотрудникам компании возможность для профессионального и творческого роста, демонстрирует разнообразие культуры регионов и городов- участников фестиваля.

Не остались без наград и дети сотрудников «Уватнефтегаза». За вокальные номера жюри присвоили трем юным конкурсанткам серебряные и бронзовую медали.

Победители зонального тура уже вернулись на свои предприятия, чтобы с новыми силами сойтись в творческой борьбе на большом финале в Москве.


Возврат к списку