2044.gif
66.85 $ 75.81 €
Яндекс.Погода

Юбилейные гонки на упоровской трассе выиграл гонщик из Свердловской области |

Юбилейные гонки на упоровской трассе выиграл гонщик из Свердловской области
Грязь, как и сама трасса уже давно стала своеобразным брендом и непростым испытанием для автогонщиков. Вот уже десятый год лучшие пилоты России съезжаются в Упорово, чтобы помериться силами на треке.

«Гонка мастеров» памяти Сергея Спиридонова, организованная Тюменской региональной федерацией автомобильного спорта, – не входит в календарь спортивных состязаний. Сюда едут не за званиями или квалификациями. Здесь встречаются старые друзья – профессионалы.

Пройти упоровские виражи удачно удалось не всем. Дорогу размыло и, как результат, некоторые пилоты оказались за ее пределами. Так, например, перевернулся гонщик Дмитрий Брагин из Тольятти. Все из-за того, что при заходе в поворот разбортовало переднее колесо, а у пилота из Екатеринбурга Богдана Новикова оно и вовсе отлетело.

Первое место по итогам гонки – у Игоря Шемякина на «Калине» под номером 10. Пилот из Свердловской области вернулся домой за рулём главного приза – новенькой «Гранте». Вторым пришел Кирилл Коноплев из Екатеринбурга. На третьей ступени пьедестала – Иван Марченко из Новосибирска.


Возврат к списку