ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В «Жемчужине Сибири» стартовало первенство России по биатлону на лыжероллерах |

В «Жемчужине Сибири» стартовало первенство России по биатлону на лыжероллерах
В Тюмень приехали спортсмены из 27 регионов страны. Соревнования открыли спринтерские кроссы: тюменские спортсмены в числе победителей.

В Тюмень приехали юноши 1998 и 1999 годов рождения. Победители всероссийских соревнований - одни из самых быстрых и метких. Победитель - Илья Новопашин. Представитель Тюменской области. Занимается биатлоном четыре года. До этого были лыжные гонки. Свой прошлый сезон считает провальным, поэтому в этот раз готовился еще серьезнее.

Летом - в кроссовках, зимой - на лыжах. Работают постоянно. Иногда по 3 тренировки в день. Режим строгий... но маленькие послабления все-таки есть. «Мне просто всегда кушать хочется, и я поэтому ем все, что есть, не ограничиваю себя», - признается Илья.

Тюменских биатлонистов готовят в центре подготовки спортивного резерва. Первенство России - это основной старт после летних тренировок. Перед соревнованиями спортсмены думают, прежде всего, о победе. Для тренеров - это возможность посмотреть, правильно ли была составлена тренировочная программа.

Первенство России - это начало спортивной карьеры юношей. И впереди их, возможно, ждут Олимпийские игры.


Возврат к списку