ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В Тюмени впервые прошла велоэстафета среди силовиков |

В Тюмени впервые прошла велоэстафета среди силовиков
Недалеко от Тюмени в Силкином логу состоялась велоэстафета среди силовиков. За победу боролись 11 коллективов. Трасса протяженностью около двух километров включала в себя 4 различных участка. Преодолев свой отрезок пути, участник на ходу передавал эстафету товарищу по команде. Победителей определяли по общему времени, затраченному на прохождение трассы.

Открывая соревнования, начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Алтынов отметил, что подобные эстафеты отличный повод собраться вместе в неформальной обстановке, укрепить дружеские и профессиональные связи. Дух здорового соперничества помогает не только на спортивной трассе, но и в повседневной жизни. В завершении он особенно подчеркнул, что спорт должен занимать важное место в жизни каждого.

Сказанные слова руководитель областного полицейского главка подтвердил на деле, и принял участие в состязаниях в составе одной из команд. Стоит сказать, что генерал-майор Алтынов свободное от службы время часто посвящает велопрогулкам.

Соревнования прошли в напряженной борьбе. Команды активно поддерживали болельщики: коллеги, родные и близкие. В итоговом протоколе первые три строчки распределились следующим образом: золото у Тюменской таможни, серебро взяла дружина РУ ФСБ по Тюменской области, замкнули тройку лидеров представители УФСИН по Тюменской области. Победители приняли участие в супер-заезде, где призовые места распределились точно таким же образом.

Велоэстафета среди сотрудников силовых структур проводилась впервые. Все участники были солидарны а том, что начинание удалось на славу, и подобные турниры должны стать регулярными.


Возврат к списку