Гифка с Gifius.ru.gif
57.51 $ 67.89 €
Яндекс.Погода

В Тюмени подрастает серьезный биатлонный резерв |

В Тюмени подрастает серьезный биатлонный резерв
В центре подготовки спортивного резерва имени Луизы Носковой собрались участники Европейского юношеского Олимпийского фестиваля, который проходил в Турции, и Первенства Мира, которое состоялось в Словакии. Тюменские биатлонисты привезли корзину медалей различного достоинства. Например Илья Новопашин выиграл на ЧМ эстафетное серебро. Он поставил себе спортивную цель и готов к переходному периоду во взрослый биатлон.

Екатерина Санникова тоже из Тобольска, на первенстве мира в женском квартете завоевала золотые награды. Говорит, что в этом году и неделю не была дома, все время на сборах и соревнованиях, многие не выдерживают такого ритма.
За 4 года работы Центр подготовки спортивного резерва уже приучил нас к постоянным победам. Но до главной команды доходят единицы. В свое время Олимпийская чемпионка Луиза Носкова начала выступать во взрослой команде в таком же возрасте, говорит, тогда конкуренция была намного меньше.

Сегодня на стартующем этапе Кубка мира в Финляндии в сборной России выступит воспитанница тюменского центра Виктория Сливко. Также в команде - Ксения Жужгова. По словам Луизы Носковой, с каждом годом представительство тюменцев будет расти, осталось подождать совсем немного.







Возврат к списку