РС-баннер.gif
78.67 $ 91.48 €
Яндекс.Погода

В форме ли сборные Тюменской области после долгого периода дистанционных занятий? |

В форме ли сборные Тюменской области после долгого периода дистанционных занятий?
Спортивные школы региона готовятся принять спортсменов любителей на тренировки. С 15 сентября кружки и секции заработают в привычном режиме, но при соблюдений всех противоэпидемических мер. В форме ли сборные Тюменской области после долгого периода дистанционных занятий?

Елизавета и Евгения в апреле этого года уже готовились стать кандидатами в мастера спорта, но к сожалению, профессиональные сборы и долгожданный разряд сменились тренировками онлайн. Фигуристам пришлось особенно сложно, ведь отработать большинство элементов в условиях изоляции невозможно.

Тренерский состав отмечает и плюсы дистанционных тренировок. Ведь в онлайн режиме необходимо было проявить лучшие качества спортивной самодисциплины. А также удалось уделить детальное внимание каждому участнику сборной.

Спортивные школы региона с 15 сентября готовятся принять и любителей. За возвращением к привычному тренировочному режиму, после длительного перерерыва пристально следят и в администрации города и призывают быть особенно осторожными. ((сх))

Вот и участники сборной Тюменской области по фигурному катанию в первую очередь хотят вернуться к защите кандидата в мастера спорта, а следом и первые всероссийские состязания. По которым соскучились и болельщики, ведь область славится своим спортивным духом, который не удалось сломить даже в условиях пандемии.


Возврат к списку