VESTI_промо.gif
61.41 $ 72.01 €
Яндекс.Погода

Урайцы стали лучшими на спартакиаде северных подразделений «Транснефти» |

Урайцы стали лучшими на спартакиаде северных подразделений «Транснефти»
Когда спорт строить и жить помогает. Сотрудники акционерного общества «Транснефть-Сибирь» встретились на традиционной спартакиаде. 15 команд и более трехсот человек. В этот раз баталии были особенно напряженными: победы посвящаются большому юбилею - в октябре предприятие отметит 50-летие.

Сегодня физкультурой занимается практически каждый второй сотрудник «Транснефть-Сибирь». Многие - на профессиональном уровне. Неудивительно: спортивные залы для людей строят прямо на производственных объектах. Далеко ходить не надо.
Соревнования собрали 15 команд со всех подразделений предприятия. Это более 300 человек. Они состязались в четырех видах спорта. Волейбол, лыжи, настольный теннис и дартс. Сражения - разные, накал - везде одинаково сильный.
Корпоративным спортом предприятие живет с 1999 года. Спартакиады проводятся регулярно - дважды в год. За все это время соревнования стали доброй традицией, в том числе и семейной.

По результатам соревнований на третьем месте оказалась команда Уренгойского управления магистральных нефтепроводов. Второе место взяли тоболяки. А вот абсолютными чемпионами спартакиады признаны сотрудники Урайского УМН.
Теперь нефтепроводчики начнут готовиться к спартакиаде осенней. К уже привычным видам спорта - шахматам, плаванию и стрельбе, в этот раз добавят легкую атлетику. Кроме этого, в честь 50-летнего юбилея предприятия сотрудники проведут еще ряд крупных спортивных соревнований.


Возврат к списку