2044.gif
66.24 $ 75.71 €
Яндекс.Погода

Участников Кубка мира по биатлону в Тюмени объявят пятого марта |

Участников Кубка мира по биатлону в Тюмени объявят пятого марта
Финальный этап Кубка мира по биатлону в Тюмени состоится меньше чем через месяц. На него уже продано 22 тысячи билетов. Ожидается, что на каждой гонке будет присутствовать не менее 12 тысяч зрителей. Список стран-участниц станет известен пятого марта.

29 сборных и лидеры мирового биатлона уже точно выйдут на трассу «Жемчужины Сибири». Даже сборная Чехии, которая призывала бойкотировать этап кубка мира в Тюмени, в итоге не стала отзывать свою заявку. Полный список стран-участниц станет известен пятого марта.

Фанаты биатлона скупили почти все билеты на гонки, которые пройдут в выходные дни. Меньше чем за месяц до стартов продано 22 тысячи билетов, причем география зрителей ограничивается не только Тюменской областью, но другими регионами и даже странами – около 70% билетов куплено именно иногородними фанатами. Уже известно, что на трибунах будут представители Франции, Германии, Беларуси и Казахстана.

Кстати, тюменский этап Кубка мира посетит и самый знаменитый биатлонный болельщик – 76-летний немец Норберт Шнарке. Для приезжих любителей биатлона организуют экскурсии по областной столице и десятки развлечений на территории самой «Жемчужины Сибири».

Несмотря на тот факт, что гонки пройдут в конце марта, организаторы заверяют, что трасса не преподнесет никаких сюрпризов. Еще в начале сезона снежную подушку укладывали с запасом, а так же на территории подготовили дополнительный запас снега.


Возврат к списку