соц-сети.jpg
0 $ 0 €
Яндекс.Погода

Тюменский биатлонист принес первую для российской сборной победу в этом сезоне |

 Тюменский биатлонист принес первую для российской сборной  победу в этом сезоне
Александр Логинов одержал победу на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. В спринте он благодаря безупречной стрельбе и отличному ходу обошел лидера общего зачета Кубка мира Йоханнеса Бё и олимпийского чемпиона Себастьяна Самуэльсона.

В сложной с точки зрения погоды гонке стрельба решала все, и Логинов с ней справился. После первого рубежа он уступал Йоханнесу 11 секунд, но на стойке норвежец допустил промах. На последнем круге преимущество Логинова росло с каждым километром, и на финише он уже опережал Бё на 25 секунд.

Как сообщает Союз биатлонистов России, эта победа стала первой в карьере Логинова на этапах Кубка мира, вместе с тем — первой победой российской сборной в этом сезоне.

После победы Александр Логинов прокомментировал свое выступление:
«Ничего особенного не чувствую. Вчера читал заголовки интервью девушек, и все говорили, что им тяжело. У меня ситуация была такая же. Говорил о том, что реально тяжело. Доволен, что получилось отработать на ноль и потерпеть финишный круг», - так прокомментировал свое победное выступление Александр Логинов в эфире «Матч ТВ».

Возврат к списку