РС-баннер.gif
74.36 $ 90.41 €
Яндекс.Погода

Тюменские семьи примут участие в общегородском спортивном фестивале |

Тюменские семьи примут участие в общегородском спортивном фестивале
В предстоящие выходные в Тюмени пройдет первый фестиваль «Семья на спорте». Участие в нем могут принять все желающие - от самых юных жителей областной столицы до людей преклонного возраста.

Никите Торопову на днях исполнилось семь лет. А по количеству заработных медалей он уже не уступает своим родителям. Спортом мальчик занимается три года. Говорит, что сначала было только подтягивание, а потом появилась и страсть к бегу. Даже успел поучаствовать в этом году в Казанском марафоне.

Про Тороповых точно можно сказать: мама, папа, я - спортивная семья. Любовь к бегу всем членам семьи привил Сергей. В его легкоатлетической копилке - десятки стартов, в том числе и трейловые забеги по бездорожью. Показать, что бег может сплотить семью и поделиться своим спортивным опытом Тороповы решили с соседями. Старт запланирован на эту субботу в 9 утра. Место проведения - ЖК «Ожогино».

Сам Сергей в эти дни готовится к очередному спортивному испытанию - один из самых сложных трейловых забегов пройдет на следующей неделе в Подмосковье. Глава семьи Тороповых выйдет на дистанцию сорок километров.



Возврат к списку